15 de dez. de 2006

Top enlatados

Para as noites e dias em que não temos inspiração ou tempo para cozinhar, nada como apreciar uns bons enlatados. Acompanhados de pão ou arroz, dependendo do enlatado, pode suprir as necessidades imediatas de alimentação.

Fabes con Almejas - o caldinho é 10.
Cocido Madrileño - ótimo, com um caldinho de carne, grão de bico, e pedaços de carne.
Lentejas con chorizo - também ótimo
Fabada Asturiana - meio forte, mas é bom. Tomar cuidado para quem costuma tem alergia a carne de porco.
Albóndegas - esquentadas, acompanhadas de pão fica excelente.
Calamares en su tinta - muito bom, isso se não tem uns pedacinhos de algo desagradável que talvez seja areia ou algo parecido.
Mejillones en escabeche - também está bom e é leve.

No verão, um gazpacho de Tetrapak geladinho fica ótimo.

Os canelones e raviolis que provei não estavam muito bons. O sabor era bastante artificial. Acho que contou também haver pensado muito que essas massas em lata têm um prazo de validade de até 4 anos!!

El misterio de los mejillones en escabeche

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